久しぶりにお友達と
横浜中華街でランチ
約束の時間より早く到着して
パン屋さんのハシゴ
ブラフベーカリー本店
初めて訪れました。
ポレンタ
長期発酵の生地に
とうもろこし粉を粥状にして練り込み
オリーブオイル、カボチャの種、
ローズマリーが入っています。
ローズマリーの香りがよく、
カボチャの種の歯触りもいい!
コーンブレッド
もちもちの生地に
スイートコーンの甘み
美味しいこと間違いなし😋
さすがの百名店
ごちそうさまでした。
久しぶりにお友達と
横浜中華街でランチ
約束の時間より早く到着して
パン屋さんのハシゴ
ブラフベーカリー本店
初めて訪れました。
ポレンタ
長期発酵の生地に
とうもろこし粉を粥状にして練り込み
オリーブオイル、カボチャの種、
ローズマリーが入っています。
ローズマリーの香りがよく、
カボチャの種の歯触りもいい!
コーンブレッド
もちもちの生地に
スイートコーンの甘み
美味しいこと間違いなし😋
さすがの百名店
ごちそうさまでした。