日本腸心セラピー協会認定

腸心セラピたスト養成本部講師の

津波古 知子

(つはこともこ)です

 

腸心セラピーに出会うまで

 

セラピーや

カウンセリングを

 

全く必要と感じたことが



なかった私が
初めて受けた60分の腸心セラピーで
定食屋のおばちゃんから腸心セラピストに‼️
そんな私の


ブログをお読みくださり、

いつも本当に
ありがとうございます❣️

 

なんていつもお伝えしてましたが

 

定食屋のおばちゃんの時

お話してみようかなぁと

 

ふと思いつき

世界観ブログも途中なのですが

番外編的に書き綴っています

 前回のメニューは

No.17唐揚げチリソース《やなわらばぁメニュー》

でした

今日のメニューは
『サバのキムチ煮』

材料は
こちら


調味料はこちら



お出汁とって

白ごま以外の調味料を入れて
サバを煮込みます

キムチと白ごま加えて煮込んで
出来上がり〜

発酵食品

キムチは腸に嬉しい食材でぇす


次回は

No.19大きめミートボールのトマト煮



最後まで見ていただいて

ありがとうございます


😊💝😊💝😊💝😊💝😊💝😊💝

つはこともこ《公式》LINEに
ご登録いただくと
5大特典プレゼント中🎁
👇👇👇
💝特典1:
私とあなたの
1対1の無料ホットライン
💝特典2:
不安の言霊が生まれる理由(PDF)
💝特典3:
身体の中の宇宙を体験する(音声)

💝特典4:
太古に使われた腸意識とは(PDF)
💝特典5:
宇宙の記憶と繋がる方法(動画)

 
 
1番人気は
💝特典1の
私とあなたの
1対1の無料ホットライン😊💕


今すぐポチッと登録❣️
👇👇👇👇