日本腸心セラピー協会認定

腸心セラピたスト養成本部講師の

津波古 知子

(つはこともこ)です

 

腸心セラピーに出会うまで

 

セラピーや

カウンセリングを

 

全く必要と感じたことが



なかった私が
初めて受けた60分の腸心セラピーで
定食屋のおばちゃんから腸心セラピストに‼️
そんな私の


ブログをお読みくださり、

いつも本当に
ありがとうございます❣️

 

なんていつもお伝えしてましたが

 

定食屋のおばちゃんの時

お話してみようかなぁと

 

ふと思いつき

世界観ブログも途中なのですが

番外編的に書き綴っています

 

 No.1《やなわらばぁ》のおばちゃん編


『やなわらばぁ』の売りは❣️

日替わりメニューが170種類あったこと


でした❣️


今日のメニューは


『きつねバーグ🦊』



三角な形なのが

『きつねバーグ』です


もうおわかりですね



油揚げの中に

ハンバーグの材料を入れて


焼き上げます❣️



材料は

油揚げ

鶏ひき肉(豚ひき肉でもOK🙆‍♀️)

もやし

長ネギ

生姜


油揚げは熱湯かけて

油抜きしておきます


鶏ひき肉

刻んだ長ネギ

刻み生姜(すり下ろしでも)

塩・こしょう

をボールに入れて


練り混ぜます


鶏ひき肉は焼き上げたあと

固めになるので


食感を柔らかくするために

ちょびっと

隠し技をプラスしまぁす💕




フライパンに薄く油を敷いで

両面を焼いて


中まで火を通します


少し焦げ目がつくくらいがいいかな



焼き立ては

油揚げのカリッと食感と

もやしのシャキシャキ感

いい感じです❣️




そのままでも充分ですが


おろしポン酢や


おろし青じそドレッシング


和風ソースなど


ソースを変えると


いろんな風味が楽しめまぁす❣️

 

😊💕😊💕😊💕😊💕😊💕😊💕
9月25日にオープンした
つはこともこ《公式》LINEの  
先着特典プレゼント
キャンペーンは終了しました
😊💕😊💕😊💕😊💕😊💕😊💕
期間中沢山の方に 
登録いただきました♬
ありがとうございます💕 

先着特典は終了しましたが
登録されると
5大特典はプレゼント中🎁
👇👇👇
💝特典1:
私とあなたの
1対1の無料ホットライン
💝特典2:
不安の言霊が生まれる理由(PDF)
💝特典3:
身体の中の宇宙を体験する(音声)

💝特典4:
太古に使われた腸意識とは(PDF)
💝特典5:
宇宙の記憶と繋がる方法(動画)

 
 
1番人気は
💝特典1の
私とあなたの
1対1の無料ホットライン😊💕

今すぐポチッと登録❣️
👇👇👇👇