日本腸心セラピー協会認定
腸心セラピたスト養成本部講師の
津波古 知子
(つはこともこ)です
腸心セラピーに出会うまで
セラピーや
カウンセリングを
全く必要と感じたことが
なかった私が
初めて受けた60分の腸心セラピーで
定食屋のおばちゃんから腸心セラピストに‼️
そんな私の
ブログをお読みくださり、
いつも本当に
ありがとうございます❣️
なんていつもお伝えしてましたが
定食屋のおばちゃんの時
お話してみようかなぁと
ふと思いつき
世界観ブログも途中なのですが
番外編的に書き綴っています
『やなわらばぁ』の売りは❣️
日替わりメニューが170種類あったこと
でした❣️
今日のメニューは
『きつねバーグ🦊』
三角な形なのが
『きつねバーグ』です
もうおわかりですね
油揚げの中に
ハンバーグの材料を入れて
焼き上げます❣️
材料は
油揚げ
鶏ひき肉(豚ひき肉でもOK🙆♀️)
もやし
長ネギ
生姜
油揚げは熱湯かけて
油抜きしておきます
鶏ひき肉
刻んだ長ネギ
刻み生姜(すり下ろしでも)
塩・こしょう
をボールに入れて
練り混ぜます
鶏ひき肉は焼き上げたあと
固めになるので
食感を柔らかくするために
ちょびっと
隠し技をプラスしまぁす💕
フライパンに薄く油を敷いで
両面を焼いて
中まで火を通します
少し焦げ目がつくくらいがいいかな
焼き立ては
油揚げのカリッと食感と
もやしのシャキシャキ感
が
いい感じです❣️
そのままでも充分ですが
おろしポン酢や
おろし青じそドレッシング
和風ソースなど
ソースを変えると
いろんな風味が楽しめまぁす❣️
😊💕😊💕😊💕😊💕😊💕😊💕
9月25日にオープンした
つはこともこ《公式》LINEの
先着特典プレゼント
キャンペーンは終了しました
😊💕😊💕😊💕😊💕😊💕😊💕
期間中沢山の方に
登録いただきました♬
ありがとうございます💕
先着特典は終了しましたが
登録されると
5大特典はプレゼント中🎁
👇👇👇
💝特典1:
私とあなたの
1対1の無料ホットライン
💝特典2:
不安の言霊が生まれる理由(PDF)
💝特典3:
身体の中の宇宙を体験する(音声)
💝特典4:
太古に使われた腸意識とは(PDF)
💝特典5:
宇宙の記憶と繋がる方法(動画)
9月25日にオープンした
つはこともこ《公式》LINEの
先着特典プレゼント
キャンペーンは終了しました
😊💕😊💕😊💕😊💕😊💕😊💕
期間中沢山の方に
登録いただきました♬
ありがとうございます💕
先着特典は終了しましたが
登録されると
5大特典はプレゼント中🎁
👇👇👇
💝特典1:
私とあなたの
1対1の無料ホットライン
💝特典2:
不安の言霊が生まれる理由(PDF)
💝特典3:
身体の中の宇宙を体験する(音声)
💝特典4:
太古に使われた腸意識とは(PDF)
💝特典5:
宇宙の記憶と繋がる方法(動画)
1番人気は
💝特典1の
私とあなたの
1対1の無料ホットライン😊💕
💝特典1の
私とあなたの
1対1の無料ホットライン😊💕
今すぐポチッと登録❣️
👇👇👇👇