おそうめん
夏休みが終わると
出番が少なくなるニコニコ

あっという間に
9月になりまして〜
この際使い切りますっ

素麺は梅干しを潰してたたいたものを
お好みのそうめんつゆの中に入れる
これだけで
つゆ準備OK
冷やしておきましょう〜
(ポイントアップ
トッピング用にも少し残しておいて

トッピングには大葉と梅干し
たっぷりのゴマ
これで決まりっ口笛ラブラブ

もりもり
食べる系の我が家は
鳥天と野菜天
鳥は衣に大葉を混ぜて
野菜は芋と人参しかなかった爆笑
さらに素揚げの芋と人参もつけて爆笑爆笑爆笑


あとは豆苗の卵とじ

庭のプランター栽培の白イチヂク

今日も皆さんにとって
いい一日になりますように