ナポリタン
たくさん作っちゃった
作りたてがおいしいよね
残ったものは
オムレツにリメイク
スペインオムレツを作る要領で
フライパンに
溶き卵を流し
ナポリタンをのせ
チーズをのせて
ふたをして
蒸し焼き
卵がいい感じになったら
裏も焼いて
終了〜
ナポオム
舞茸とナスのソテー
人参レーズンラペ
舞茸とナスソテー
サッパリ美味しい〜
出来上がりはナスの色
綺麗だったのに
レモンの酸🍋
やられた?
人参ラペ
ピーラーでシュー
が美味しいぽいんと
ここまでは
🍺ビールのお時間
ここからは
焼酎のお時間
銀だらの仙台味噌漬け
お弁当に入れようと準備
が
忘れてましたので
夜にスライド
漬け込みを買ったので
焼くだけ
楽々〜
鶏むねともやしのポン酢和え
とまと
ゆでもやしとレンチンの胸肉を
和えただけ
安定のうまさ
この後
お酒も進み
枝豆茹でることに
食べましたね
今日も皆さんにとって
いい一日になりますように