なんとなくメインというものがないお弁当ですが
梅干しと大葉と塩昆布
これだけでご飯
いけちゃうんじゃーー?
玉ねぎとインゲンの肉巻き
味付けはおろしポン酢で絡ませて
ゆで卵のマヨチーズやき
週一で必ずといっていいほど
お弁当に登場します
右上のスペースは
メカジキの生姜バター醤油ソテー
もやしソテー
スナップえんどうとトマトを添えて
今日もみなさまにとって
いい一日になりますように
なんとなくメインというものがないお弁当ですが
これだけでご飯
いけちゃうんじゃーー?
玉ねぎとインゲンの肉巻き
味付けはおろしポン酢で絡ませて
ゆで卵のマヨチーズやき
週一で必ずといっていいほど
お弁当に登場します
右上のスペースは
メカジキの生姜バター醤油ソテー
もやしソテー
スナップえんどうとトマトを添えて
今日もみなさまにとって
いい一日になりますように