cooking♪

テーマ:
まだまだ過去ダイアリーは続きますべーっだ!


春ぐらいのお料理教室で作ったメニューナイフとフォーク

空豆と新ジャガのサラダビックリマーク
photo:01



新玉ねぎと3種のチーズのピッツァアップ
photo:02



こちらは豚の角煮を手作り中華蒸しパンで挟んだものですニコニコ
photo:03




簡単なのに、どれもとっても美味しかったでーすラブラブ!



iPhoneからの投稿

Long time no see!!

テーマ:
かなーり放置していたブログガーン
また気が向いた時にちょこちょこ書いていこうと思いますビックリマーク

なので、記事がだいぶ前のものになってしまうけど、今現在の時系列に追いつくように、がんばって書いていきまーすべーっだ!


今年のValentine's day lunchは、タンドリーチキン&レモンライス&トマトサラダ&海老バジルソースがけオーブン焼きでしたナイフとフォーク
{B1ED41DF-E977-4A70-BEF0-F0433696EB5A:01}
{0794877E-3FB0-4246-80CF-72F057827154:01}

どれもyummyなお味で、大成功でしたーラブラブ