土曜日の話ですが、2年前式を挙げたウェスティンナゴヤキャッスル、そのフレンチレストランクラウンにてお祝いディナーしました
ライトアップされた名古屋城を眺めながら、古岩井さんからお祝いでサービスして頂いたシャンパンで乾杯です
嫌でも気分が上がります
前菜が2品と。
ホウレンソウと茶碗蒸し仕立ての二層のスープ♪
二層になっていて、下はコンソメベースの茶碗蒸しっぽい感じになってます。
旦那さんは、これ何杯でもおかわり出来る!って言ってました。。
メインの太刀魚のロールと帆立のソテー♪
ハーブの香りが効いてて美味しかったです
メインの肉料理!
パイ包み焼きになってます♪
トリュフがこれでもか!というくらいかかっています
お肉もジューシーで、お腹いっぱいになりました!
しかし、デザートまできれいに頂きました
そして美味しいシャンパンとワインで、完全にほろ酔い気分で帰りました~
旦那さんは毎年お花プレゼントしてくれます
そういう気持ちが嬉しいです
2年か、早いね!
ってよく言われますし、自分達もそう思います~
でも、楽しい時は早く過ぎるって言うので、きっと楽しい結婚生活だと旦那さんも思ってるはずだと思います。。多分
旦那さんも私も結婚願望があまりなかった人間なので、結婚生活に期待してなかったのですが
結婚、思ったよりも楽しいものだな!というのが正直な感想です~
これからも3周年、4周年と、仲良くお祝いできたら嬉しいです
しかし私、結婚してる、って言うと大抵びっくりされたり、結婚すると思わなかった!って言われますがよほど家庭的じゃない感じなんですね~