西大分の隠れ家イタリア料理店「Ristorante Oba」さんにランチにお邪魔し、
ナチュラルワイン🍷からスタートして
コースでいただきましたナイフとフォーク


ロケで来させていただいた時、鴨が超美味しくて、

改めてランチでラブ



カッペリーニ赤海老


18ヶ月熟成生ハム ブッファラ サラダ


国産豚・南部鉄器焼野菜


国産米 筍


パンナコッタ ・マンゴー


ちなみにこの間に「フェデリーニ鮎 九条葱」があったり(撮り忘れ💦)、あと、一緒に出るバゲット🥖も美味しいですし、最後に美味しいコーヒーも出てきます☕️

めちゃくちゃ美味しかったですラブ飛び出すハートまた行きたい。