先日、鉄板焼「宮崎」さん、美味しくてまたまた行ってきました~爆笑女二人で。本当は阿久さんも誘って女三人で行きたかったけど仕事詰まってて残念…でも美味しい、いい夜ね👍

前菜
黒毛和牛のバジルジュレがけ
鹿肉のガーリックジュレがけ
ズワイガニとキャビア、
千葉県はまぐりと雲丹といくら
ガーリックトーストと松茸のスープ
伊勢海老とあわびのアスパラ添え
旬の伊勢海老、最高ですアップ!!!!キラきゅんっ
あわびのきもあえ
きょんちゃんは生ビール生ビール
大分和牛のフィレ
サラダ
私は赤ワインを。
デザート🥝🍓🍇☕

ムッシュとパシャリ📷最高でした~星星星