11月は、あまり携帯を触らないようにしていたら、途中まで書いた記事を、全くあげていませんでした…
気を引き締めて、
今日から先月のハイライトを少しずつ。

@はし田

二週間続けて はし田さんへ、お鮨を食べに行きました!


秋を感じます。


別々に取り分けて下さり、この様に!


食用菊が、まさかシンガポールで頂けるとは!


雲丹と牡丹海老。
最高でした。







最高に美味しい!


目の前で見せて下さるパフォーマンスにも、意気込みを感じます!


お腹が一杯なのと、大好きなお鮨を沢山食べられ、幸せ過ぎて、その夜は全く何も食べられなかったです。

お話しながらお食事出来るって、愉しいですね!

天才鮨シェフ、ハッチ、
御馳走様でした!