二週連続でお鮨を頂きました (11月のことですが…)11月は、あまり携帯を触らないようにしていたら、途中まで書いた記事を、全くあげていませんでした…気を引き締めて、今日から先月のハイライトを少しずつ。@はし田二週間続けて はし田さんへ、お鮨を食べに行きました!秋を感じます。別々に取り分けて下さり、この様に!食用菊が、まさかシンガポールで頂けるとは!雲丹と牡丹海老。最高でした。最高に美味しい!目の前で見せて下さるパフォーマンスにも、意気込みを感じます!お腹が一杯なのと、大好きなお鮨を沢山食べられ、幸せ過ぎて、その夜は全く何も食べられなかったです。お話しながらお食事出来るって、愉しいですね!天才鮨シェフ、ハッチ、御馳走様でした!