ロコモコ | 本田朋子オフィシャルブログ「Sunny Days」Powered by Ameba

本田朋子オフィシャルブログ「Sunny Days」Powered by Ameba

本田朋子オフィシャルブログ「Sunny Days」Powered by Ameba

ロコモコとモリモリサラダ



牛脂入りの牛豚ミンチを使ってハンバーグを作ると、とっても柔らかく仕上がります。(焼いてる時に脂がたくさん出てくるので、キッチンペーパーでしっかり吸収!)

ソースは、くばらの和食のあまいたれ、水、ウスターソース、砂糖で作りました



時短で美味しくロコモコに合うソースが出来ました!

サラダは、オーガニックのカラフルなにんじん数種類を千切りにしたり、サラダ用の豆類を入れて食べ応えUP



今日はまたこのくばらのタレで生姜焼き使ってみようかな!?


時短バンザイ♡