あつあつ餃子 | 本田朋子オフィシャルブログ「Sunny Days」Powered by Ameba

本田朋子オフィシャルブログ「Sunny Days」Powered by Ameba

本田朋子オフィシャルブログ「Sunny Days」Powered by Ameba

昨日はBRUNOであつあつ焼き餃子


餃子は最後まであつあつで食べられたら、美味しさ倍増ですね

タンパク質強化週間なので、副菜は卵とトマトの中華炒めや、ひじき煮の大豆など


サラダのトッピングにはレンコンのオリーブオイル揚げ焼きを


息子は何枚食べたか数え切れないほど爆食

オリーブオイルだからOKとしました(๑˃̵ᴗ˂̵)


今日もBRUNOであつあつメニューにする予定

チーズタッカルビにしようかな



新潟は朝から強風で、肌を刺すような冷たさ

皆さんも心も身体もあったかくしてお過ごしください♡