今年はレストランでディナーとはいかなかったので、お家ご飯でゆっくりと記念日を過ごしました
メインはヒレステーキ♡
あとは、
新潟県産のとうもろしを使ったコーンスープ
マッシュポテト
ホタテとエリンギ、ブロッコリーのレモンクリーム
でした
息子もヒレステーキを夢中になって食べていました(≧∀≦)
そして、デザートは生チョコデコレーションケーキ!
お気に入りのパティスリー ル デパーというお店のケーキ
とろけるような生チョコクリーム
美味しかったぁ(о´∀`о)
外食もしたいけど、やっぱり小さい子供がいると、家で食べるのが一番ゆっくり味わえますね(*´꒳`*)
さぁ今朝はまたコーヒー&グラノーラでお腹を調整しよっ