皆様こんばんは!
美沙子です。
遅延型アレルギー検査をしてから、
私の日々の食事はがらりと変わりました。
コンビニやお惣菜は食べれないものばかりなので、
自然と自炊が増えました。
今朝は…
オートミールおにぎり
(オートミール、鰹節、韓国海苔)
りんご
青汁
昼食は…
十割そば
(鶏肉 ネギ)
夕食は、
大根サラダ
大赤海老
ハッピー二杯w
最初の頃は、
私はアトピーだから、食べれない。
って感覚だったけど、
慣れてきたころから、
食べたいより、痒くなりたくない
が勝つようになり、
今は、
私が痒くならないものを食べたい✨
と少しづつマインドが変わって来ました
でも…一番だいっすきなお寿司が🍣食べたら痒くなることは悲しいかな。
まさか,白米がアレルギーでひっかかるなんて。。
本当にこの検査をして良かったです。
それでは、また明日
皆様オミクロンの感染が拡大しておりますが、
ご自愛ください。