オープンパーティーの後は、スペインバルで食事をしました。
サロンを出たのが22時過ぎだったので、さっと入れるお店ってことで
麻布署裏手にある amor de GAUDI へ。
イワシのオリーブオイル酢漬け
トマトとアンチョビのサラダ
ムール貝の酒蒸し
イカ墨のパエリア
久しぶりに入ったけど、このお店で初めて飲んだ白サングリアは、
甘すぎずさっぱりとしていて、とってもおいしかった。
タパスも種類がたくさんあるし、さくっと食事したいときにはいいよね。
ただこのお店、結構混んでいるイメージ。
今日は時間が遅かったので、すんなり入れたし、お客さんも少なかったけど
なかなかさくっとはいかないのかも。
ワイン飲みながら楽しくおしゃべりしていたら、気がつけば終電間近。
走ってギリギり終電に乗り込めました。
やれやれです。