今日はジェルズの2人、大好きなミズホちゃんとミキコがお誕生日のお祝いをしてくれました。
毎年本当にありがとう
今年は、銀座に4月に新しくできたトレシャスの中に入っている「JIMI」でお食事。
自然のまま育った野菜と豚と使い、素材の力を最大限に引き出したイタリアンを味わえるお店。
お店の中には1度単位で温度調節可能という野菜蔵もあって、
そこで毎日仕入れている旬のお野菜を保管しているんだって。
店内はガラス張りのキッチンがあり、自然派で温かみのあるおしゃれな内装。
居心地がヨカッタ~♪
とってもステキなお店をミズホちゃんが教えてくれました。
15種類の旬野菜プレート
この日は盛られていたのは、
4種のキノコのマリネ、マッシュルームとアンディーブとくるみのディップ、ズッキーニのグリル、
ごぼうのバルサミコ酢あえ、マコモダケのフリット、梨のきゅうりマリネ、季節野菜のコンポート、
ビーツのサラダ ヘーゼルナッツのビネグレット、むらさき芋のグリル、旬野菜のピクルス、
旬野菜のムース、紫きゃべつのザワークラウト、ノーザンビアンカのマリネ、枝豆とひよこ豆のサラダ仕立て
グリーントマトとキウイのガスパッチョ シャンパンジュレをのせて
いろんなお野菜が、すこしずつ味わえるのが魅力的!!
どれも本当においしかった♡
3種のなすの盛り合わせ
放牧豚ロース肉のグリル
豚もこだわりのあるお肉なんだって。
あっさりとしていて、とてもおいしかったよ。
魚介たっぷりのアラビアータ
アボガドのタルト、洋ナシのタルト、ベイクドチーズケーキ
最後のデザートはお誕生日プレートにしてくれました。
ありがとう!すっごくうれしかったよ♡♫
こうしてみんなでお祝いするのは何回目だろう。
仕事、旅、恋愛バナシ。。。
いろんな話で盛り上がりました!
楽しい時間はあっという間だね。
最高に楽しくて、幸せな時間でした。
ミズホちゃん、ミキコ、どうもありがとう!!!
輝く30歳を過ごせるよう、努力します。わたし。
HAPPY♫ LOVE♡