昨日はカツタさんからお誘いが。
森下で食事しました。
森下と言えば「のらくロード」
のらくろのたれ幕がたくさんあったよ。
久しぶりに来た、ピッツァのおいしい森下のベッラナポリでお食事。
生ハムの盛り合わせ
ピッツァ カプレーゼ コン 吉田
ゴルゴンゾーラとパルメザンチーズのリゾット
クレーマ カタラーナ(レモン風味のクリームブリュレ) & カフェラテ
もちっもち生地のピッツァ、やっぱりおいし~♪
吉田牧場のチーズも最高なんだよね!
食事の後は、カツタさんのお友達のお家に少しお邪魔して帰りました。
次はスタミナをつけるために、みんなでうなぎを食べに行こう!という話になりました。
土用の丑の日に、うなぎ食べられなかったからなぁ。。。
楽しみ~。