昨日ははエミリちゃんとご飯。
久しぶりに青山のGOKAKUへ行ったよ。
優しい和食がやっぱりおいしかった。
コース料理に最後はご飯を注文してしめました。
野菜小鉢
オクラ お浸し,セロリ かぶ 胡瓜の胡麻酢和え,明日葉の胡麻和え
ガスパチョ(トマトと夏野菜の冷製スープ)
丸茄子と生麩の揚げ出し
ゴーヤと豆腐のチャンプルー
エミリちゃんとは女子会ではよく会っていたけど、2人でご飯に行くのは初めて。
最近意気投合してさらに仲良くなったんだ~。
閉店ギリギリまでおしゃべりを楽しんだけど、全然時間が足りなかったな。
この歳になってから気の合う人が見つかるって貴重なことだよね。
大切にしなきゃ。
エミリちゃん、またゆっくりご飯行こうね。




