今日は親友の晃子とランチ
美味しい夏野菜が食べたいねということで
赤坂の レストラン オゥ レギューム へランチに行きました。
メイン料理が選べる、2000円のコースをセレクト。
前菜
旬の野菜の盛り合わせ
季節のスープ
かぶのスープ
メイン
真鯛のポワレ ミネストローネソース添え
デザート
紅茶のシフォンケーキ
カボチャのプリン
シソのゼリー
お野菜は無農薬・無肥料で、素材の味がそのまま味わえます。
お野菜大好きな私としては、たまらないお料理ばかりでした。
こじんまりとしていて、アットホームな感じのお店なので、
休日ランチにのんびりと過ごすとこができると思います。
晃子とたっぷりおしゃべりしていたら、あっという間に時間が過ぎ
ランチ終了の時間に。
しゃべり足らず、カフェへ入ってお茶しました。
楽しい休日ランチとなりました!