今日は 丸ビルのフレンチのお店 モナリザ にて、3人で会食です。
寒かったこの日、夜景がとっても奇麗でした
まずはイチゴのフレッシュシャンパンで乾杯
お料理はコースをお願いしました。
メニューは・・・
豚ばら肉と白菜のシュー包みのアミューズ・ブーシュ
冬野菜のタルト菜園仕立て トリュフ風味
フランス産セップ茸のスープとホタテ貝のソテー
あんこうの白菜包み 貝の香りのコンソメ仕立て
えぞ鹿フィレ肉とフォアグラのグリエ レーズン入りのソース・ベルジュ
フロマージュの盛り合わせ
デザート
紅茶
こんな感じの内容でした。
写真を撮れなかったのでHPから。
冬野菜のタルト菜園仕立て トリュフ風味
えぞ鹿フィレ肉とフォアグラのグリエ レーズン入りのソース・ベルジュ
ここ最近外食が多く、胃がお疲れ気味でしたが、
美味しくいただくことができました
味が良いからですかね。
恵比寿店へも行ってみたいと思います。