丸ビル35Fの AUXAMIS TOKYO
へ行ってきました。
35Fでも大きなツリーがお出迎え
この日はお天気も良かったので夜景がとてもキレイ
遠くにはお台場の観覧車と、21時になるとディズニーランドの
花火も見えました
冬の夜景は大好きです
A
キレイな夜景を見ながら、おいしいシャンパンとワインでお食事。
フランス産鴨のフォアグラのキャベツ包み
ピュイ産レンズ豆のカプチーノ風 黒トリュフ添え
A
オマール海老のムースと鮮魚の聖護院蕪蒸し仕立て
春菊のソース ゆずの香り ~クロード モネ 睡蓮の庭~
A
蝦夷鹿ロースのロティ、冬の味覚添え
ソース グランヴヌール
A
山形黒毛和牛サーロインのグリエ
エシャロットのソース
A
”モンブラン” 2007年オザミトーキョースタイル
A
帰り際、お友達が Armani Dolci のケーキを
プレゼントしてくれました。