ラム酒と塩でつけた梅を27日に本漬けしました
沖縄で買ってきた、きび砂糖と烏龍茶(阿里山)を使いました
こんな感じになった
翌日には、もう半分以上砂糖が溶けてます
早いのね
昨日(29日)
なんだか、黒っぽいのね
そして今日
昨日とあんま変わりはないが、、
1ヶ月置いておくとレシピには書いてあるので、あと3週間ほど待つのだ~
🐱どんな味になるのかにゃ~
沖縄で買ったサトウキビの砂糖
駅のロータリーに咲いてる
アガパンサス
1週間前に私が撮った写真
白いつぼみがある
昨日の写真(
ちゃんが出勤途中、送ってきた)
満開ですね~🐱
毎日暑いけど、写真だけ見ると涼しげにみえる