玉峰館再訪⑦夕食その2 | ☆自己満☆温泉宿泊記☆

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訪れたお宿を思い出として残してます。

個人的感想ですがあたたかい目で見てくださると嬉しいです(^^)

アメンバーについて:交流のある方のみ承認させていただいています。

玉峰館さん夕食の続きです。

肉料理は『和牛ヒレ』『京鴨』『富士の国豚』からチョイス。

こちらも1品追加(2,700円)をして3品頂きました♡
1品を増量は2,500円です。


千葉県産和牛ヒレ肉網焼き
~特製フォアグラ味噌添え~
こちらも楽しみにしていた1品ラブ
フォアグラ味噌♡何にでも合いますグッ


富士の国豚 二十四時間低温調理
~木の子餡とトリュフ卯の花~
他の2品よりさっぱり目&ボリューミーラブ
卯の花が美味しかったです。


京鴨グリル藁燻製
お皿に蓋がしてあって開けた瞬間ふぁ~と藁の良い香り照れルンルン

すき焼き風?のタレに付けて食べます。
タレはガツンと濃いお味でした。
私は付けないで食べた方が好きかなぁ。…お腹いっぱいだったからかもニコ


お食事
伊豆の山々からの贈り物
黄色と紫のサツマイモと栗、むかご入り。

赤出汁の味噌汁
体調悪くてお肉魚料理を一口ずつしか食べなかったパパも炊き込みご飯はお代わりしてましたニコニコ
ゴロゴロ沢山入ったおイモ類が美味しいですキラキラ


香の物
松前漬けが美味しい


デザートはテラスで頂きました。


柿とオレンジの季節のシンフォニー
お腹はちきれそうだったけど甘もんは別腹

食後はコーヒーか紅茶(ホットorアイス)を選択出来ます。

前回同様、お肉魚のプリフィックス料理はどれを選んでハズレがない逸品ばかりでしたおねがい

毎月献立は変わるそうで、お食事目当てに毎月来る強者もいるそうなびっくり羨ましい…

欲張ったせいで動けず…しばらくライトアップされた庭園を眺め小休憩…。


お部屋に戻るとお夜食が届きました。


夕食時の丸十ご飯をおにぎりにしてくれます。
水筒の中にはお出汁が。
お椀には小葱とあられが入っててお茶漬けにできますラブ

美味しいけど今回私はギブえーんパパが完食。
残念ですタラー



続きます…。