8月のcorsi (レッスンメニューのご案内)
皆さまボンジョルノ~。
夏休みシーズンに入りましたね。皆さまいかがお過ごしでしょうか?
私も8月は実家に帰省させていただきますぅ。
限られた日程ですが、ご都合が宜しければ是非ご参加くださいませ。
旬のジェノベーゼソースが美味しいこの時期だけのおススメメニューです。
troffie di castagna ~イタリア産 栗粉のトロッフィエ~
成形は・・・・簡単ではありませんがコツを掴むと楽しいですよ~~~^^
troffie di castagna con pesto alla genovese ~栗粉のトロッフィエ ジェノベーゼソース~
栗粉入りのショートパスタにジェノベーゼソースを合わせるという、
リグーリア地方の限定メニューです。
ほんのり甘い栗粉のパスタ、この機会に是非っっ!!
※tomoko菜園の旬のバジルで仕込んだジェノベーゼソースでご試食頂きます。
レッスンでは、ソースのレシピをお渡し致します。
【 8月のレッスン日程 】
・6(火) 7(水) 8(木) 9(金) 11(日)
追加 28(水) 29(木) 30(金)
・レッスンは10時30分スタートです。
【レッスン料金】
・ デモンストレーションレッスン ¥3000
・ 実習レッスン ¥4500
(生徒様が打ったパスタ約2名様分はお持ち帰り頂きます。)
※各レッスン、試食にはドリンク、パン、気まぐれドルチェ、食後のエスプレッソ付き
☆キャンセル料金について
前日のキャンセルよりキャンセル料金を頂戴いたします。
前日 80%、当日 100% となります。ご了承くださいませ。
☆ご持参頂くもの
・エプロン、ハンドタオル(両レッスン共通)
・実習レッスンの方は生地持ち帰り用のタッパをご持参ください。
皆さまのご参加、心よりお待ちしております。
tomoko