年明けをお祝いする食事として、お似合いの場所はやはり百貨店のレストラン。
中でもアクセスが抜群によく、伝統と新しいセンスがほどよいバランスで揃う、新宿タカシマヤ・レストランズパークなら間違いはないでしょう!



中でも気になったのが、京料理 福ろく寿
この以月から始まったばかりの「国産牛石焼コー

は、国産牛のサーロインを石焼で贅沢に自分で炙っていただけるゴージャス膳。
前菜には京都らしく、縁起のいい京野菜を使った聖護院かぶの風呂吹き、お好みでセレクトできる揚げ物と蒸し物がついていて、老若男女が笑顔になれること請け合い。
全7品なので、お酒とともにゆっくりといただいて、2017年の英気を養うのにぴったりです♡


【ご飲食券30名様】「冬を乗りきる、日本の御馳走たち」行ってみたいお店はどれ? ←参加中