お友達のおかげで #40周年 を迎える #古市庵 さんの秋の試食会にお邪魔しました♡
ブロガー大集合だったよん
広島菜って味シミシミでしょっぱいんだけど、古市庵さんのはたぶん水分を切っているから塩分控えめ。薄くのばしてあってほどよいアクセントなんです。
みんなでわいわいいただきました!
古市庵
#寿司 #鮨 #sushi #japanesefoods #tokyo #デリスタグラマー #クッキングラム #foodpic #foodie #foodblogger
ブロガー大集合だったよん

広島菜って味シミシミでしょっぱいんだけど、古市庵さんのはたぶん水分を切っているから塩分控えめ。薄くのばしてあってほどよいアクセントなんです。
みんなでわいわいいただきました!
古市庵
#寿司 #鮨 #sushi #japanesefoods #tokyo #デリスタグラマー #クッキングラム #foodpic #foodie #foodblogger