高田馬場駅前、ドンキホーテ地下1階に、本日12/20(金)11時にオープンした、
広島お好み焼き「倉はし」。

広島で使われているような厚い鉄板を特注し、材料はすべて広島の倉橋近辺からお取り寄せというこだわり。
そりゃそうだ! そうえないと広島お好み焼きとは名乗れないってもんです♪
広島お好み焼きならではの魚粉も生地にもキャベツにもたっぷりだし、イカ天だって広島産。
お塩は私も大好きな「海人の藻塩」!!
広島のしかも島育ちの私ww
Yes! ビンゴなお店です。
開店することを知り向かったところ、うれしいことにオープン一番めのお客となれました~(*^ ^*)
ランチタイム11~14時は、トッピング一つとワンドリンクつきの肉玉そばか肉玉うどん入りお好み焼きが、ランチ価格で950円ですって!
しかもオープン三日間22日までは全品半額!
オープンキャンペーンにまた行くっきゃない!