ス○ロー派だったわが家もすっかり今はこちらが新定番。
魚卸回転寿司「ダイマル水産」です。
ダイマル水産は、北海道の各地に散らばる漁港で水揚げされた新鮮な魚介をメインに、回転寿司なんだけど奥で握られたものがレーンをくるくる回っているというよりは(確かにいくらかは回ってますが)、タッチパネルで注文したお寿司をレーン中央のカウンターの板さん数人がささっと握って出してくれる対面寿司のスタイルでもあります。
何よりもネタが新鮮。
ホッケ(生)のお寿司なんて、ここ以外で見たことはないほど。
どれも新鮮、脂がノッてる、肉厚♪
噴火湾のヒラメのえんがわなど、旅した北海道の漁港に揚がった魚なんだ!と思うだけでも感動です
ただデザートがいまひとつ・・・
改善望む
北海道愛食大使の認定店なんだそうです。

