
またまた皆さんとわきあいあい、参加させてもらいました♡ ありがとう!
記念すべき第10回、すごいね!
ナチュラルコットンが持つふんわ~り

わーい

大豆粉と玄米粉をブレンドしてあり、ふんわりしつつもどこか香ばしい風味、そしてさっぱり軽い口当たりが新しいパンケーキ。
断面を見ていただけるとわかるように、空気を含んだエアリーな食感♪
「フルーツピューレシロップ (さちのか苺・グリーンキウイ・南高梅)」
砂糖不使用・無添加のフルーツそのままの味が再現されたフレーバーシロップ。
低GIで注目のブルーアガベシロップをベースに厳選されたフルーツピューレを30%以上含んでるんだって!
ブルーアガベは砂漠地帯に生えるリュウゼツランの一種。今話題のシロップです。
コクたっぷりで濃厚な甘さが、贅沢さをかもし出してくれるよ~。
さっぱりめなパンケーキ生地をぐっと引き締める、濃くて深い味わいのメープルシロップはかなりお気に入りに



ハッピーガールキッチンは、フェアトレードを主体とし、地域に根ざした活動をしているブランド。

長期不在でなかなか受け取れなかったので、こちらはまたご紹介しますね



