あえて、ホテルのディナーをやめて、ご当地酒場で沖縄グルメにしてみたよ♪



大好きな"海ぶどう"。沖縄といえば海ぶどうですじゅる・・
さっぱりと梅ジソ酢で♪
このプチプチ食感がたまらなーい、止まらなーい!



"豚足の唐揚げ"は、とろとろ二日間かけて煮た豚足を、味付けしからりと揚げた香ばしい一品。
しっかり煮てから揚げることで、臭みや脂みを押さえ、香ばしさだけを前面に出しています。
んもーぅ、後引くうまさ!! 絶品グッド!!




こちらも沖縄名物、"ラフテー"。
温玉添えで、まろやかさUP♪



タンカン梅酒でペロリですWハート

Android携帯からの投稿