根菜スキー、きのこスキーなので、秋はお腹も嬉しい季節
ベーコンと白舞茸で香り炒め♪ シンプルな調理の方がきのこの風味が生きてウマイ!
だしで簡単に煮てもおいしいよねー。
きのこはヘルシーだし、免疫上げるためにもどんどん食したいジャンルです。
きのこといえばで思い出した
ダイショー のオープンキャンペーンのご招待で、北海道にちゅーたと行ったツアーの記事が書きっぱなしで放置していたことを・・・
っていうのも、参加者の写真入りで旅行記が企業サイトに載ってしまっていたので しばらくブログ掲載を控えていたらそのままUPを忘れてしまいました(;^_^A
ちなみにこの↑はがきの前のキャンペーン、行き先両方北海道でした。
私たちはホクトのきのこ工場コース♪ 食育にもなりおいしいし、盛りだくさんの3日間。
中日は完全フリーだったので、バスツアーを駆使して富良野まで遠出。かなり楽しかったです♪ またそのうちに続きを・・・。
そしてダイショー さん、今度はすごいです。エスティマ、豪華金券、テレビが複数当選・・・
冬キャンペーンの方が鍋商戦がからむから、ダイショーさん太っ腹ぁ~~
応募はこちら →
私みたいにうっかり当たることもあるので、1通でも出してみるといいかもです
見学先のホクトさんも、ただいまキャンペーン中 → 3Dテレビ!
↑きのこに合う、焼酎3本セットが当たるのも発見。
↑良かったら応援してください♪