いつも食べてる「ナチュレ恵megumi 」。
日本人のおなかを研究して生まれたプレーンヨーグルトなんだって。
よく見てみると、ガセリ菌SP株とビフィズス菌SP株が入っている表示。
この二つは日本人の腸に多く検出されていて、この「ナチュレ恵megumi 」は腸内環境の改善に役立つ特定保健用食品としての認可を受けているのだそう。
プレーンヨーグルトの場合、いつも朝食にキウイやバナナといったフルーツをトッピングしたり、はちみつで少し味付けをして子ども達と食べています。
だから酸味がまろやかで、くせのないナチュレ恵megumi
がうれしいの
パフェに使ったり、ヨーグルトジュースにしたりと、ひと手間加えるのにぴったり!
畳みやすくもなって、分別廃棄もしやすくなったなり♪
メグミルクコミュニティファンサイト応援中
↑良かったら応援してください♪