Blingさんから、
「トマレピ! 鮭とキャベツのトマトちゃんちゃん焼き」
「トマレピ! イタリアン風 トマト肉じゃが」
「トマレピ! 豚肉とピーマンのトマト黒酢あん炒め」をいただきました!
トマレピ!は、トマトを知り尽くしたカゴメさんだからできる、トマト味のおいしさをダイレクトに味わえる簡単おいしい調味ソース。
材料数品があればささっと炒めて、混ぜてでできあがり!
サイト を見ると、はるな愛ちゃんが可愛くPOPに製品をご紹介♪
私、愛ちゃんがまだそんなに売れてない頃からのファンなんだよね~~
3品の中で、悩んだんだけど今ある材料と食べたいもの、でしばらく悩んで、私が選んだのがこちら!
「トマレピ!
豚肉とピーマンのトマト黒酢あん炒め」
甘酢の大好きな苺子にとって、そこにトマトの酸味が加わって・・・まさに夏向け!というごちそうおかずに大期待!
ちょうど岩手からもらってきた自家製のゴーヤがあったので、ピーマンからちょっとシフトのアレンジメニューに。
いつもは苦いと食べてくれない子供にも喜ばれる、おいしーいおかずにレッツトライ!
お肉とゴーヤを炒めたら、「トマレピ! 豚肉とピーマンのトマト黒酢あん炒め」を入れて混ぜるだけ!
噛むほどにジューシーでこくのある奥深い味。ゴーヤも苦さよりもうまさとほろ苦さがちょうど良いバランスです。
これは、ご飯がすすむおいしさ。
トマレピ!で簡単おいしく"トマトの魔法をかけちゃった!”。
レストランのような出来栄えで、数分でできたお手軽メニューとは絶対に家族にばれないに違いない♪
私は、まるく作った煮込みハンバーグのソースにもすっごく合うと思うよ! 次つくろーっと
トマレピ公式サイトはこちらトマレピ
!
↑良かったら応援してください♪