披露宴の乾杯にはシャンパーニュ
を。
その後、ケーキカットでサーブされたベリーのショートケーキも
シャンパーニュでいただいてみたら、これがもうおいしくって
それまでお料理としか合わせたことがなかったけれど、炭酸の酸味が爽やかな
シャンパーニュはスイーツのお供にぴったり♪
お互いの相乗効果で何倍にもおいしくなれる組み合わせだと知りました。
世界70ヶ国以上に輸出されエール・フランスやブリティッシュ・エアウェイズなど
多くの飛行機の機内サービスで扱われているシャンパーニュ“ジャカール”。
華やかで上品なシャンパーニュはお祝いの席にはぴったり!
その“ジャカール”、このたび日本初上陸です
国分株式会社 ではロゼやビンテージ物などバラエティに富んだシャンパーニュ
がそろっていますよ~。
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