湯種角食でカツサンド♪ | 料理&パン教室 まひるのキッチン『つくたべ』

料理&パン教室 まひるのキッチン『つくたべ』

少人数制・女性限定の料理&パン教室です。『つくたべ』のこと、ワタシの日常など綴っていきます










本日のパン食~
湯種角食(5回目)でカツサンド☆




3度目の正直でカツサンドw


前日のうちにカツの下ごしらえをすませておいて
翌朝、起き抜けからジュージュー揚げましたw


キャベツの千切りとカツとソース
たったこれだけなのに、うまうま~~~♡












焼いてから1日半経ってたけど、
ぜんぜん、しっとり柔らかでしたヽ(^◇^*)/ ワーイ


劣化おそいです。さすが湯種。


まぁでも、焼いた翌日に食べる方が断然美味しいけどねw