本日のパン食~
湯種角食(5回目)でカツサンド☆
3度目の正直でカツサンドw
前日のうちにカツの下ごしらえをすませておいて
翌朝、起き抜けからジュージュー揚げましたw
キャベツの千切りとカツとソース
たったこれだけなのに、うまうま~~~♡
湯種角食(5回目)でカツサンド☆
3度目の正直でカツサンドw
前日のうちにカツの下ごしらえをすませておいて
翌朝、起き抜けからジュージュー揚げましたw
キャベツの千切りとカツとソース
たったこれだけなのに、うまうま~~~♡
焼いてから1日半経ってたけど、
ぜんぜん、しっとり柔らかでしたヽ(^◇^*)/ ワーイ
劣化おそいです。さすが湯種。
まぁでも、焼いた翌日に食べる方が断然美味しいけどねw
ぜんぜん、しっとり柔らかでしたヽ(^◇^*)/ ワーイ
劣化おそいです。さすが湯種。
まぁでも、焼いた翌日に食べる方が断然美味しいけどねw