先月の軽井沢旅行で宿泊したエクシブ軽井沢パセオでは、
 
朝食は、
 
和か洋のいずれかを選んで各レストランでいただく方式でした。
 
コロナ前はビュッフェ形式の朝食も選べて
 
我が家的にはそれをとても気に入っていたのですが、残念…あせる
 
…ということで、
 
2日目の朝はイタリアンレストラン「ルッチコーレ」での洋風をセレクト。
 
この日のメニューはコチラ下矢印
 
 
コロナ対策ということもあり、個室に案内してもらえましたニコニコ
 
まずは、
 
 
フレッシュな信州安曇野牛乳とオレンジジュースで胃を覚ましますDASH!
 
続いて、前菜。
 
 
お替り自由の選べるパン(私はクロワッサンとミルクパン)。
 
 
メインプレート。
 
 
エッグスラットという洋風茶碗蒸しみたいなのが美味しかった!!
 
最後はデザート。
 
 
朝からボリュームたっぷりで、どれもとっても美味しかったぁ音譜
 
地元の食材やフルーツを使ったお料理が楽しめるのも、
 
旅行の醍醐味のひとつ。
 
そういう意味では、長野は食材の宝庫で魅力満載だなと感じましたラブラブ