三連休初日の今日は、
転職後初の休日出勤

しかも、日帰りの福岡出張です

実は、
福岡に行くのは今回が生まれて初めて

前職で全国各地をまわったけれど、
なぜか九州でも福岡は未上陸でした。
なので、
今回すごくごはんを楽しみにしてきましたが、
予想以上の賑わいでお目当てのお店は大行列

結局、
時間の都合で空いているお店の中から選ぶことになり、
ご当地食材を使った『37PASTA』にしました。

パスタはコチラ

博多明太子と糸島卵のカルボナーラ。
生パスタなので、麺がモチモチ。
メニューも選びきれないほどたくさんあって、
どれも美味しそうでした。
気がつけば、
あっという間に店内は満席になり
入店待ちのお客さんもたくさん
