久しぶりに、
 
近くで働いているお友達と待ち合わせとして、
 
虎ノ門ヒルズの「GREEN RATTAN」に行ってきましたーっニコニコ音譜
 
…と思ったら、
 
いつの間にか、
 
お店の名前が「WINE FACTORY」になってましたあせる
 
でも、
 
ランチナイフとフォークはほぼ今までと一緒にみたいです。
 

 

メインは、
 
 
名物の半熟卵のナシゴレン。
 
今、何気なくインターネットで調べてたら、
 
なんとっ!!
 
1月8日で終わりのメニューになってました…。
 
オリジナルの味付けが美味しくて
 
結構気に入っていたんだけどなぁしょぼん
 
今後は、
 
洋食&イタリアンっぽいメニューになってしまうみたいで、
 
ちょっぴり残念です。。。