今日は、
仕事で熱海へ。

ランチは、
食べログなどでも人気の『和食処 こばやし』さん。

11時のオープン前から
お店の前にかなりの人が並んでてビックリ
…というのも
みなさんのお目当てはコチラ

限定20食の『夢ちらし寿司』。
私が店内に滞在している間のオーダー率は
9割超え
だったので、
ぜひ食べたい人は
オープンと同時の入店を目指すのがおすすめです。

トロ、マグロ、生しらす、サーモン、
いくら、甘エビ、玉子、いわし、鯛…
数えきれないほどの海鮮が
どれも大ぶりにカットされて盛られています。
ちょっと箸を入れても
ごはんが全く見えない
通常ごはんは少なめみたいですが、
具のボリュームがすごすぎて、
少なめでも十分お腹いっぱいになりました。
これは並ぶ価値ありかも、と思わず納得。
ちなみに、
丼に乗っていた花みくじは『中吉』でした。
とはいえ、結構良いことが書いてあって
ちょっと嬉しくなりました

金目鯛の煮付けや
生しらす丼(今日はなかった)、
海老が三尾も乗った天丼なども美味しそうだったので、
また熱海に来ることがあったら再訪したいなと思います

仕事で熱海へ。

ランチは、
食べログなどでも人気の『和食処 こばやし』さん。

11時のオープン前から
お店の前にかなりの人が並んでてビックリ
…というのも
みなさんのお目当てはコチラ


限定20食の『夢ちらし寿司』。
私が店内に滞在している間のオーダー率は
9割超え
ぜひ食べたい人は
オープンと同時の入店を目指すのがおすすめです。

トロ、マグロ、生しらす、サーモン、
いくら、甘エビ、玉子、いわし、鯛…
数えきれないほどの海鮮が
どれも大ぶりにカットされて盛られています。
ちょっと箸を入れても
ごはんが全く見えない
通常ごはんは少なめみたいですが、
具のボリュームがすごすぎて、
少なめでも十分お腹いっぱいになりました。
これは並ぶ価値ありかも、と思わず納得。
ちなみに、
丼に乗っていた花みくじは『中吉』でした。
とはいえ、結構良いことが書いてあって
ちょっと嬉しくなりました

金目鯛の煮付けや
生しらす丼(今日はなかった)、
海老が三尾も乗った天丼なども美味しそうだったので、
また熱海に来ることがあったら再訪したいなと思います
