串の坊 銀座本店 | ともちょのねごと
金曜日の夜、
ママが東京に遊びに来ました


そこで、
昨夜は
旦那サマ

とママと妹の四人で
『串の坊 銀座本店』さんにお邪魔しました。
幾つか他のお店にもお邪魔しましたが、
やっぱり
串揚げでは、
私は『串の坊』さんが一番I
お任せコースにすると、
STOP

というまで、
次々に揚げたてのネタが出てきます。

お通しの生野菜とネギ。

海老のシソ巻きと牛ヒレに、

椎茸、

車エビ、

アスパラガス、

モンゴウイカ。
「次は何が出てくるんだろう…」
っていうワクワク

感がたまりません。
素材の美味しさを生かしながら、
一工夫加えた一手間があって、
いろんな美味しさを楽しめました

ごちそうさまでした



