リビエラ・マヤ2日目の夜は、
ドレスコードのあるレストラン
『Cin Cin』へ。
確か、フランスキュイジーヌのお店だったと思います。
店内はこんな感じ
写真だとピンクっぽく見えますが、
こちらのレストランは『Tamarindo』より大人っぽい
赤の装飾がアクセントになっていました。
実は、
この日も一番乗りのお客だった私たち。
…ということで、
ウェイターさんがきさくに私たちに話しかけてくれました![]()
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スペイン語を話すアジア人はとても珍しいみたいで、
片言でもスペイン語を話すと
彼らはとても喜んでくれます。
私の場合はふつーにコミュニケーションが可能なレベルなので、
「きみはなんでそんなに上手に話せるの
」
とすごくびっくり
されました。
私たちのテーブルを担当してくれたのは、
のガブリエルさん。
せっかくなので、
記念に一緒に
を撮らせてもらいましたぁ![]()
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いただいたお料理は、
ラビオリ、
テリーヌみたいなの、
オマールエビのビスク、
お魚料理(その1)、
お魚料理(その2)、
確かお魚はサーモンだったと思います。
そして、
デザートは、
ストロベリームース。
実は、
ここのビスクのあまりのおいしさに虜
になってしまった私。
ということで、
結局、翌日の夜もこのレストランにお邪魔しました![]()
ガブリエルもとっても喜んで迎えてくれました![]()

ごちそうさまでした![]()









