リビエラ・マヤ2日目の夜は、


ドレスコードのあるレストランナイフとフォーク『Cin Cin』へ。


確か、フランスキュイジーヌのお店だったと思います。


店内はこんな感じ矢印(下)



店内1


店内2


写真だとピンクっぽく見えますが、


こちらのレストランは『Tamarindo』より大人っぽい


赤の装飾がアクセントになっていました。


実は、


この日も一番乗りのお客だった私たち。


…ということで、


ウェイターさんがきさくに私たちに話しかけてくれましたニコニコ音譜


スペイン語を話すアジア人はとても珍しいみたいで、


片言でもスペイン語を話すと


彼らはとても喜んでくれます。


私の場合はふつーにコミュニケーションが可能なレベルなので、


「きみはなんでそんなに上手に話せるの!?


とすごくびっくり目されました。


私たちのテーブルを担当してくれたのは、


矢印(下)のガブリエルさん。



店員さん


せっかくなので、


記念に一緒にカメラを撮らせてもらいましたぁべーっだ!ラブラブ


いただいたお料理は、



ラビオリ

ラビオリ、



テリーヌ

テリーヌみたいなの、



ビスク

オマールエビのビスク、



魚1

お魚料理(その1)、



魚2

お魚料理(その2)、


確かお魚はサーモンだったと思います。


そして、


苺ムース

デザートは、


ストロベリームース。




実は、


ここのビスクのあまりのおいしさに虜ラブラブになってしまった私。


ということで、


結局、翌日の夜もこのレストランにお邪魔しました音譜


ガブリエルもとっても喜んで迎えてくれましたべーっだ!手


ごちそうさまでしたラブラブ