ボーリングの後は、


会社の先輩が予約してくれていたフレンチのレストランナイフとフォークへ。


田町にある「Bistro a la Demande」というお店です。


詳細はコチラ矢印(下)


http://www.bistrotalademande.com/


ランチに何度かお邪魔したことがある先輩が


「店員さんがイケメンキラキラ!」


ということで紹介してくれましたぁにへ






お通しをいただきながら乾杯ワイン


「Carpaccio du poisson du jour , fraîche sélection de “TSUKIJI”
servis avec sa jardinière de légumes à la vinaigrette de cédrat」


まずは、前菜からスタート。





特製のパンイングリッシュマフィン




「Poisson du jour」


この日は、鯛鯛か金魚でした。



「Confit de canard accompagné de pommes de terre à la sarladaise」




「Nôtre TAIMESHI à la Demande」


この鯛めしは、このお店のスペシャルメニューなんだって。


確かに、フレンチでごはんって珍しいよねニコニコ




イケメンキラキラマネージャーさんが丁寧に取り分けてくれました。


最初の一杯はそのまま。


2杯目は、お出しを注いでお茶漬けにしていただきましたぁ音譜


最後のデザートはコチラ矢印(下)




「Panna cotta à la vanille, avec une sauce au caramel」。


デザートまでボリューム満点で、


本当に大満足のフルコースでした。


ごちそうさまでしたきゃはっラブラブ