少し前の話になっちゃいますが、
家族が東京に遊びに来ていたときに、
東京駅の八重洲ブックセンター近くにあるスペイン料理レストラン
に行ってきました。
日仏学院のイベントで、
スペイン料理のパエリアを出していたシェフのお店です。
は、『ジャンボマッシュルームの詰め物陶板焼き セゴビア風』
は、『バレンシア風魚介のパエリア』
さすが本場のスペイン人シェフだけあって、
スペインにいた頃に食べた味にすごく似てます![]()
他にも、
『スペインオムレツのほうれん草入り』や、
サラダなどお腹いっぱいスペイン料理を満喫しちゃいました![]()
せっかくなので、
大人数で行ったほうがいろいろな料理を楽しめてイイかも![]()
とっても気さくで親切な店員さんなので、
ぜひ機会があったら行ってみてね![]()


