少し前の話になっちゃいますが、


家族が東京に遊びに来ていたときに、


東京駅の八重洲ブックセンター近くにあるスペイン料理レストランナイフとフォークに行ってきました。


日仏学院のイベントで、


スペイン料理のパエリアを出していたシェフのお店です。


http://r.gnavi.co.jp/a775504/


矢印(下)は、『ジャンボマッシュルームの詰め物陶板焼き セゴビア風』



ともちょのねごと-マッシュルーム


矢印(下)は、『バレンシア風魚介のパエリア』



ともちょのねごと-パエリア


さすが本場のスペイン人シェフだけあって、


スペインにいた頃に食べた味にすごく似てますニコニコ


他にも、


『スペインオムレツのほうれん草入り』や、


サラダなどお腹いっぱいスペイン料理を満喫しちゃいました音譜


せっかくなので、


大人数で行ったほうがいろいろな料理を楽しめてイイかもべーっだ!




とっても気さくで親切な店員さんなので、


ぜひ機会があったら行ってみてねラブラブ