今日のランチ
は、
新丸ビルにある、
『タイレストラン サイアムヘリテイジ』。
詳細はコチラ
セットについてくる春雨サラダと、パッションフルーツジュース。

地鶏挽肉とバジル炒めごはん(ガイ ガパオ)。
かなり辛い
です![]()
でも、すっごくその辛さがくせになって、スプーンがとまらない感じ。
定番のお気に入り
、エビ入り生春巻き。
エビ
がぷりっぷり![]()
そして、デザートは、
タロイモのプリン。
てっきり冷たいのかと思ったら、ふあふあで熱いっ![]()
正直、
今まで食べたタイ料理のレストランで一番美味しいかも![]()
盛り付けもとってもキレイで美味しそうだし、
店内の装飾や見晴らしも抜群だし、
私のMy Best
レストランのひとつになりそうです![]()
ランチは、
ビュッフェもやってるみたいなので、
クーポン持ってお得に楽しめそうです![]()
ビュッフェのお料理も結構充実しててとっても美味しそうだったよ![]()



