2024年5月の下田旅行記の続きです。
造里は伊勢海老!頭付き!!
まだ動いててちょっと怖い・・・💦💦
伊勢海老の他にもイサキ、鮪の中トロ、シマアジ、ホタテ。
もちろんナマモノが苦手ということをお伝えしてありますが、ナマのまま!?
私用にお鍋!!
そうです!しゃぶしゃぶでいただきました♪
わさびは自分で摺り下ろし。辛すぎない美味しいわさびでした。
しゃぶしゃぶして、ぽんずでいただくお魚は最高に美味しかったです✨✨
強肴は和牛サーロインステーキ。
香ばしいめっちゃイイ香り~( *´艸`)
ハニーマスタード、お塩、わさびでいただきました。
塩最強ですね。柔らかくて、甘くてとっても美味しかった!
ダンナ様、伊豆の特産「サマーオレンジ」のソーダ割をオーダー。
オレンジと言っても、グレープフルーツの様なさっぱりとしたお味で美味しいです。
私は烏龍茶を。
美味しいお食事はまだ続きます。