久々に銀座の矢場とんへランチしに行ってきました。
気合入れて11時オープン前に行ったら一番乗りでした💦
鹿児島産黒豚のとんかつ御膳がとても魅力的でしたが、お値段が・・・(>_<)
矢場とんに来たらやっぱり味噌カツを食べたくなりますよね~。
ダンナ様も悩みましたが、結局いつものわらじとんかつ御膳に落ち着きました。
そして昼間からビール。
そしてアッツアツの鉄板ひれとんかつ御膳が運ばれてきました~\(^o^)/
ジュージューの鉄板の上には揚げたてのひれとんかつ♪
スタッフさんがとんかつの上からアツアツの味噌ソースをたーっぷりかけてくれます。
この味噌ソースがとんかつと合うんですよね~( *´艸`)
お味噌汁は+追加料金で豚汁に変更可能です。
こちらの豚汁は白菜が入ってて、あまり豚汁って感じではなかったな。
ごはんも白米か雑穀米か選べるので、私は雑穀米にしました。
ダンナ様オーダーのわらじとんかつ御膳。
2種類のソースを楽しめる方を選んでます!
オプションでマヨネース頼んでます(*^-^*)
カロリーが気になるところですが、美味しいので絶対に頼んでしまう💦💦
スタッフさんがアツアツの味噌ソースをかけてくれます。
下の方は濃厚味噌ソース。
どちらも美味しいです( *´艸`)
ダンナ様御所望の味噌大根。お味噌が染み染み~♪
矢場とん、やっぱり美味しい!
たまに食べたくなるお味です。