ザ・プリンス パークタワー東京滞在記の続きです。
オンラインセミナーを終えたダンナ様が浜松町駅へ来るので、時間に合わせてお迎えへ。
夜の吹き抜け部分は各階の照明が綺麗✨✨
ホテルの裏道を通って公園の方へ出ます。
すっかり真っ暗で、東京タワーがすごく綺麗に輝いてました🗼
ホテルの東京タワー側のお部屋は泊まったことはありませんが、
ほんと目の前に東京タワー!って感じなんでしょうね~。
浜松町駅方面へ向かうと、なにやらかぼちゃみたいなオブジェが光り輝いてました。
ルイヴィトンとなにやらコラボしているのでしょうか???
結構な人が皆さん写真撮られてました。
東京タワーと一緒に撮るとなかなか綺麗???
無事浜松町駅でダンナ様と合流し、夜ごはんを食べに。九州料理を食べたくなった私の一存で「九州熱中屋」へ。
熱中屋に入るのは初めて。
土曜日ですので、店内はガラガラ・・・💦他に1組しかいませんでした。
福岡で食べたものを思い出します~!
他にもお刺身などメニュー盛沢山。
まずはビールとファジーネーブルで1年を労います!
そしてオンラインセミナーお疲れさまでした!!
お通しがまさかの味違いの明太子!!
これは嬉しい♪
ナマモノは苦手ですが、明太子は大好物です
福岡で食べたい食べたいとは思っていたものの、結局1度も食べたことのない
皮串をいただきました。
パリパリしてて美味しかった~( *´艸`)
お酒がすすむ味ですね。
お通しで明太子が3種類も来ちゃったんで、これはもう白飯を頼むしかないよね!!と
ダンナ様と2人で小ライスを。
見た目がアレですけど、辛~い明太子がすっごく美味しかったです(*^-^*)
あとは鉄鍋餃子も!
中がめちゃくちゃ熱くて美味しかった~♪
こちらも福岡で結局食べていないので、味わえてよかった(*^-^*)
こちら、ダンナ様が食べたい!と言うのでオーダーしたゴマサバ。
ダンナ様、福岡で食べて以来ゴマサバがお気に入りです。
あとは、とり天。
チキン南蛮もオーダー。
このチキン南蛮が珍しくて、高菜と紅ショウガが乗ってました!
意外とアクセントになっていて美味しかったです。
お腹ぺこぺこのダンナ様が最後に「ニラ玉食べたい!」と言うので、ニラ玉も。
これは九州全然関係ない💦
九州料理を美味しくいただきました♪