久しぶりにこちらの焼肉を食べたくなりまして、一休レストランから予約してきました。
炭火焼肉KOMA GINZAさんは3回目。
広々としてて、お隣との距離があるのでとても安心できるんです。
一休レストランのプランは宮崎牛ランチ+ドリンクのセット。
お店では販売されてないプランです。
ドリンクはこちらのドリンクメニューから1000円以下のものであればなんでもOK。
猛暑にはやはり生ビールということで、ダンナ様はアサヒスーパードライの中グラスを。
私は黒烏龍茶。
まずは煮物と大根サラダが運ばれてきました。
ここの大根サラダ、胡麻ドレッシングがとっても美味しいんです♪
煮物もすごく美味しい(*^-^*)
メインの宮崎牛!!
特選部位をいつも説明していただくんですが、あまり聞いたことがないのですぐ忘れてします~💦他の2種類はロースとカルビです✨✨
ペラッペラじゃあなくて、ちゃんと厚みのあるお肉なので、食べ応えがあります!
炭火でサッと表面を焼いていただきます!
それぞれのお肉の特徴がしっかりとわかるお肉なんですよね。
カルビはジューシーなんですが、全然しつこくない油なので胃もたれの心配は無しです。
更に日替わりのスープにキムチに白飯。
この日はわかめスープではなくて、野菜スープだったんですが、優しい味ですごい美味しかったです( *´艸`)
石焼ビビンバが大好きなダンナ様は、こちらのお店でも別に注文。
スタッフさんが取り分けてくださるということだったので、プロにお願いました。
さすがですね、コチュジャンの具合が完璧で、すっごいいい感じの辛さでした♪
こちらのお店は食後のデザートまで完璧に美味しいんです✨✨
バニラアイスかメロンシャーベットかを選べるので、2人ともバニラアイスをチョイス。
このメロンがジューシーで甘くて冷え冷えですっごい美味でした~!!
もちろんバニラアイスも美味しかったです\(^o^)/
スタッフさんの接客も素晴らしいお店なので、また行きたいと思います。