翌朝も朝からものすごい日差しでした☀
暑くてカーテン開けられない・・・💦
ビュッフェダイニングの「HARBOR KITCHEN(ハーバーキッチン)」が朝食レストランです。
この日はかなり混み合ってました。
なかなかの混雑ぶりでしたが、スタッフさんがてきぱきしているので、回転は速く
食事の補充も早いので、食べるものがない!という感じではなかったです。
スタッフさんがドリンクを聞きに来てくれるので、アイスコーヒーとホットコーヒーを。
ダンナ様は、相変わらず茶系なものばっかり~💦
前回泊まった時に作ってもらったたまご丼が美味しすぎて、今回また頼んでました。
お肉無しの親子丼みたいな甘辛な味付けで、今回も美味しくいただいておりました(*^-^*)
こちらは、私のプレート。
ちゃんとサラダも取ってきたし、野菜スムージーも持ってきました!
2回目の私のプレートは和食で。
焼き鮭を楽しみにしてたんですが、ししゃもでした💦
この黒千石という納豆はアンダーズ東京の朝食にも置いてあったんですが、
すごい美味しいんです!
納豆の豆が真っ黒で、からしじゃなくて、わさびを入れるんです。
最初はわさび?!って思ったんですが、納豆に合うんですよ~。
食後はフルーツとはちみつ入りヨーグルト。
ダイヤモンド会員の特典としてチェックアウト時間が12時なので、
朝食後はお部屋でまったり。
少ししてからペストリーショップでホットティーとデザートを買ってきました。
ペストリーショップには何種類かケーキが売られているんですが、
こちらのクリームプリンが滑らかですっごい美味しんです♪
画像でもわかるようにバニラビーンズがいっぱい入ってるんです(*^-^*)
そしてダイヤモンド会員の特典としてもらえるお土産ですが、
今回はコーヒー豆でした!
今回もすっごい満足の滞在となりました。
また泊まりにいきたいと思います!